調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20080125080404
銀滴の製造工程を見に来る事が出来ました!
20080125080107
二次仕込みの蒸留→製成→濾過→割水→貯蔵→詰め口→出荷までを見せて頂きました!
20080125075159
芋を蒸して一次もろみと蒸した芋、水を合わせて約10日間でかいタンクで発酵させてました(*^_^*)
20080125074209
とにかくでかいタンク!
20080125073804
甕やタンクにたくさん貯蔵されてました!
20080125072604
出来たばかりの蒸留した焼酎の原酒を飲ませて頂きました!
20080125071104
1本1本丁寧に検品して手作業でラベルを貼ってました!これが全国に出荷されます!
20080124170708
王手門酒造サンで本格焼酎が出来るまでをいろいろ見せて頂きました!ありがとうございましたm(__)m
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/228-4d304d12

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。