調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20080126030703
地どり食道◇割箸◇

宮崎市高松町22-8
第5シャトーモリオカ1F
TEL(0985)29-5668
20080126030105
鳥ももガーリック焼き
20080126025704
鳥の唐揚げ
20080126025455
鳥もも塩焼き
20080126025204
鳥タタキ刺
20080126025004
レバ刺と鳥もも刺身
20080126024504
砂ずり刺身


昼間は、うどんを食べてから酒蔵サンで原酒を頂き夜は宮崎地鶏専門店の『割箸』サンで地鶏を堪能しながら芋焼酎の霧島をボトルで頼んで水割りで飲みました(*^_^*)自分は宮崎にくるのが初めてだったので一軒目は絶対この割箸サンのような老舗に来たかったのです!やっぱり美味しかったです



スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/229-1318322f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。