調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20081023125912
本格炭火焼 宮崎地鶏 嵐坊
20081023125909
本格焼酎 嵐坊
20081023125906
骨付きモモ焼き
20081023125454
スライスとまと
20081023125451
冷奴
20081023125448
鳥タタキ
20081023125444
ヤゲン軟骨
20081023125441
皮焼き
20081023125438
宮崎地鶏とピーマン焼き
20081023125433
ぼんぢり焼き
20081023125429
ピーマンライス
20081023125425
メニュー
20081023125418
『よだれ屋』タカオ
『株式会社エイジアキッチン』吉崎英司
『グッドファット』岡村良太



神田にある本格炭火焼!宮崎地鶏『嵐坊』に行きました(^3^)/

こないだ宮崎に行ってからすっかり宮崎地鶏にハマってしまいました!

宮崎地鶏は炭火で真っ黒になるまで焼き上げる独特の味わいと料理方ですo(^-^)o

その炭の味が鳥肉にバッチリ染み込んで歯ごたえのある宮崎地鶏は本当に美味しいです\(~o~)/

また宮崎に行きたくなりました!

また『よだれ屋』スタッフと宮崎研修に行って鳥の美味しさをスタッフに教えたいと思いますp(^^)q









スポンサーサイト

ぼんじり・・・
食べたい・・・v-10

2008.11.04 01:06 URL | カズ #lEHLCjLA [ 編集 ]

宮崎 社員研修・繁盛店視察 企画しましょう。
二升五合&掌(たなごころ)の「コージ」も待っていることでしょう。

2008.11.04 02:31 URL | masu masu #- [ 編集 ]

「ももばらし」「むね身ばらし」の「ばらし」って何ですか? そして「バカネギももばらし」とは? さらに「極上」は何が極上なのか? メニューを拝見しただけでギモンがいっぱいー。

2008.11.04 09:45 URL | あくび #- [ 編集 ]

カズへ
本場の宮崎はメチャクチャ美味しいよ!

2008.11.04 12:17 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]

masu masuさんへ
スタッフと宮崎に行きましょう!

2008.11.04 12:19 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]

あくびサンへ
ばらしは骨から外してる事ですよ!

2008.11.04 12:29 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]

今度来店してみます。会社から近いですし。混んでいそうですね。

2008.11.04 15:42 URL | DkRs40 #- [ 編集 ]

DkRs40さんへ
是非行ってみて下さい!
新宿の
地鶏ばやし
も美味しいですよ!!

2008.11.04 18:49 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]













管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/723-0384b22a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。