調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20081029110204
火鍋
20081029110046
メニュー
20081029110042
メニュー
20081029110039
タレの薬味
20081029110035
餃子
20081029110032
魚の浮き袋
20081029110029
牛肉&鳥肉
20081029110025
豚肉&豆腐
20081029110022
火鍋いただきまぁす(*^_^*)
20081029110019
水餃子いただきまぁす(^^)v
20081029110009
よだれ屋』タカオ



火鍋を視察しに来ました!

最初は普通の辛さでしたが!

食べてるうちに鍋が煮詰まってきて大変な辛さになりました\(~o~)/


でも美味しかったですo(^-^)o

日本のように肉がもっと美味しければ最高だと思いますp(^^)q








スポンサーサイト

いや~、どれもほんとにおいしそうですね。アジアっていいですよねぇ~(としみじみ)。ところで魚の浮き袋ってどうやってたべるんですか?

2008.10.30 09:23 URL | あくび #- [ 編集 ]

あくびサンへ
浮き袋は串で穴を開けて空気を抜いてから
鍋に入れて食べます!!
自分は苦手なので食べてませんが…

2008.10.30 14:01 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]













管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/728-a4fd2e0d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。