調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
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20081120061603
手打ちうどん
鶴丸
夜の繁華街の通り沿いにオアシスのように鶴丸があります\(~o~)/
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2階の店内には小上がり席があってなんかアットホームな感じですo(^-^)o
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おでん&いなりがまた美味しいのですp(^^)q
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美味しいウドンの秘密はこの大きな釜で茹でるから☆彡
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プリプリ車エビの天ぷらが乗ってるカレーうどん(*^□^*)
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いただきまぁ~すp(^^)q
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ごちそうさまでした(^^)v



人気の製麺所型店とはあまりに違う客層!

高松一の深夜仕様の名店で飲み屋帰りどころか朝帰り寸前まで!

開いてるので高松に朝早く来すぎたら一杯どう?

高松には繁華街の飲み屋帰りの一杯と言う優れ物のうどんがあります\(~o~)/

その深夜のカリスマ店が『鶴丸』ですo(^-^)o

飲んだ客相手ならまぁその程度のウドンを出すんではないかと!

高をくくって食べに行くとあまりにものカレーうどんの美味しさにビックリ!

これが素面のお客さんも息を飲むとびきりのツヤと腰のある麺に!

ビックリしちゃいますよ!









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