調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
朝からアサヒビールさん&キタイチさんと食材ミーティングしました!
20081121170831

アサヒビールさんからのご紹介で『北一ミート株式会社』さん!

そのキタイチさんから北海道の食材を紹介していただきました(^3^)/

十勝足寄産ホエー桜肉『足寄町 永井畜産』さん

滝川市丸加高原ラム肉『せたな産サフォークラム』

滝川あい鴨『滝川新生園』さん

小泉農場』さんの北海道産純血バークシャー黒豚『北一ミート株式会社』さん

牛肉『トップファーム』井上登社長のサロマ牛

いけだ牛の『いけだ牛生産農家』小原秀樹さん

ドリカム吉田美和さん出身地『池田町』ワイン

根室市花咲『根室産最高級蝦夷鹿肉

ご紹介ありがとうございました(*^□^*)



20081121170827
吉祥寺『ひまり屋』さんは『よだれ屋』第一号卒業生です!
20081121170824
お通しの湯葉
20081121170820
ウニの塩辛
20081121170817
純米『奥播磨
20081121170813
群馬泉
20081121170808
よだれ屋本家』バンバン&『ひまり屋』洋平



夜は吉祥寺の『ひまり屋』に『よだれ屋本家』バンバンと行って(*^□^*)

美味しい日本酒のぬる燗をいただきました(^3^)/

バッチリ飲んでベロベロになりましたが冷酒とぬる燗の勉強になりました(^^)v

また勉強しに『よだれ屋』スタッフを連れて日本酒を飲みたいと思います☆彡










スポンサーサイト

奥播磨♪
造りに入らせていただいていました♪

ぬる燗・人肌燗とだけでなく、とびきり燗をしてみて、それを燗冷ましにしてみるとおもしろいかなーと思ったりしました(群馬泉を見て・・・)

2008.11.22 16:24 URL | 学生利酒師(ジョジョ) #- [ 編集 ]

学生利酒師(ジョジョ)さんへ
昨夜も〆は
五代目よだれ屋で熱燗でした!!

2008.11.23 09:29 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]













管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/798-23982c8e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。