調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20081130020120
河豚の白子のカツ(^^)v
20081130020117
赤ワイン(*^-')b
20081130020111
いただきまぁ~す(^^)v
20081130020107
ヒレ酒
20081130015642
河豚鍋の材料(^_^)/~~
20081130015638
河豚鍋にも白トリュフが入ってます!鍋は京都有次でした(^-^)
20081130015635
ほとんどこのオリーブオイルをかけます(^O^)
20081130015631
一人づつ取り分けてくれます!ここにも白トリュフが\(^^)/
20081130015627
鍋の湯豆腐!豆腐の上に河豚皮と白トリュフが乗ってます!
20081130015624
河豚鍋の白トリュフのスープ(^o^ゞ
20081130015620
ウコッケイの玉子
20081130015617
ウコッケイの玉子を使った白トリュフ雑炊(^3^)/
20081130015613
白トリュフ雑炊いただきまぁ~す(^^)v
20081130015609
デザートは和風でした☆彡



今回本当に勉強になりました(^-^)b

浜藤』店主の乾 晴彦さんにすべて作って頂きました(*^-')b

河豚にも色々なお酒の食べ方があるのですね(^-^)/

シャンパン・ワイン・泡盛ヒレ酒をいただいて!

こんなに美味しいものがあるんだと教えて頂きました(^3^)/

価値のある美味しいものいただいた気持ちでイッパイです(^o^)/

乾さんありがとうございました(^_^)/~~

また来年もこれるように頑張りたいと思います!!










スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/817-2870580a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。