調布「炉端 涎屋(よだれや) 本家」、府中「博多串焼もつ鍋 涎屋(よだれや) 鬼瓦」、渋谷「炉端 五代目 涎屋(よだれや)」を運営する有限会社YDR 代表取締役 大村孝雄のブログ「涎屋タカオが行く!

☆★ トピックス ☆★

■「タカオが行く!」は引越しいたしました。
2009年2月20日を持ちまして、「タカオが行く!」は閉鎖いたします。

そして、装いも新たに

タカオが行く2!!

としてリニューアルオープンいたしました。

今後とも、タカオが行く2をよろしくお願いいたします。
http://yodareya02.blog73.fc2.com/
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
20081206014938
お通しのブロッコリー(^3^)/
20081206014934
五代目のお刺身盛り(^-^)/
20081206014930
北海道産牛カルパッチョ
20081206014926
北海道産の茹で黒豚!玉ねぎソースで食べます(^-^)b
20081206014923
北海道産の合鴨ホイル焼き☆彡
20081206014918
よだれ屋』タカオ&コウキ
キリンビール』友元さん&岩井さん



炉端五代目よだれ屋渋谷道玄坂』でキリンビールさんと飲みました(^-^)b

その時に『キタイチ』さんから届いた食材サンプルで『料理長グッサン』に

いろんな料理を作ってもらい試食会をやりました☆彡

どれも美味しく作っていて明日からでも新商品メニューとして出せると確信しました!!

今回キリンビールさんの担当が友元さんから岩井さんに担当が変わるそうなので

宜しくお願いします!あとごちそうさまでした!!ありがとうございました(^o^)/









スポンサーサイト

合鴨のホイル焼きがおいしそうですね! ブロッコリーもなかなかの迫力です。PS 山椒の色について教えていただいてありがとうございます♪

2008.12.07 01:34 URL | あくび #- [ 編集 ]

あくびさんへ
これからも新しいメニュー開発していきます!
何か美味しい料理ありますか?
参考にしたいです☆

2008.12.07 01:42 URL | よだれ屋 #- [ 編集 ]













管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://yodareya.blog32.fc2.com/tb.php/826-8b97c3c5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。